Petit pot de faisselle aux fines herbes
Mariné ail et et huile de noix
De belles tomates, de la bonne burrata, du basilic, une super huile d'olive, de la cébette et c'est tout
Fromage de chèvre frais, betteraves de couleur, haddock fumé, brunoise de céleri branche, radis noir, noix, salade à l'huile de noix
Jambon Serrano et coulis de poivrons
350g de viande savoureuse, servie avec frites et légumes de saison
Viande de boeuf crue charolaise (180g) coupée au couteau, parmesan, tomates confites, pignons de pins torréfiés, olives noires, pesto et frites maison
Fenouils braisés, mousseline de carottes et jus corsé
Poivronnade et purée maison
Haricots coco et légumes au miel
Crème de petits pois et riz vénéré
Fromages affinés de notre région et d’ailleurs
Assiette de fromages affinés servie avec un verre de vin : Cuvée Maison ou vin du mois
Baba bouchon au rhum, crème diplomate, fruits confits
Crème au chocolat, mousse cacao et chantilly vanille
Ganache chocolat et zeste de citron vert
Hors week-end et jours fériés
Jusqu’à 12 ans
Au choix : sirop à l’eau, diabolo, jus d’orange ou jus de pomme