Petit pot de faisselle aux fines herbes
Mariné ail et et huile de noix
Saucisson composé de langue et de tête de cochon à la texture moelleuse, servi avec pommes de terre à l'échalote et réduction de vin rouge
Jambon Serrano et coulis de poivrons
Betteraves, chèvre frais pousses de betteraves et d’épinards, noix, haddock fumé, pickles de radis et huile de noix
350g de viande savoureuse, servie avec purée et légumes de saison
Fenouils braisés, mousseline de carottes et jus corsé
Viande de boeuf crue charolaise (180g) coupée au couteau, parmesan, tomates confites, pignons de pins torréfiés, olives noires, pesto et pommes Pont Neuf
Poivronnade et pommes de terre confites à la graisse de canard
Haricots coco et légumes au miel
Petits pois aux oignons nouveaux, crème et pétales de chorizo
Fromages affinés de notre région et d’ailleurs
Assiette de fromages affinés servie avec un verre de vin : Cuvée Maison ou vin du mois
Et coulis de framboises
Baba bouchon au rhum, crème diplomate, fruits confits et cerises Amarena
Crème anglaise à la fève de Tonka et noix de Pécan
Hors week-end et jours fériés
Jusqu’à 12 ans
Au choix : sirop à l’eau, diabolo, jus d’orange ou jus de pomme