Petit pot de faisselle aux fines herbes
Mariné ail et et huile de noix
Sélection de fromages à déguster et découvrir, par notre MOF affineur Xavier Thuret
Dés de moelle, copeaux de truffes, jus de viande et copeaux de foie gras
Confit d'orange
Toast de chèvre chaud, salade verte, butternut confit, endives carmines, raisins golden, radis noir, betteraves et haddock fumé
Coulis d'orange et gel d'aneth
Crème de parmesan, oignons frits
Polenta croustillante
Viande de boeuf crue charolaise (180g) coupée au couteau, parmesan, tomates confites, pignons de pins torréfiés, olives noires, pesto et frites maison
Purée de courges, râpé de noisettes torréfiées
Champignons, amandes, panais, écume d'oignons et glace de viande
Variation de panais, gastrique aux poires
Sélection de fromages par notre MOF affineur Xavier Thuret
Sélection de fromages affinés servie avec un verre de vin : Cuvée Maison ou vin du mois
Sauce chocolat, chantilly et caramel
Et sorbet de sésame noir
Hors week-end et jours fériés
Jusqu’à 12 ans
Au choix : sirop à l’eau, diabolo, jus d’orange ou jus de pomme