Petit pot de faisselle aux fines herbes
Mariné ail et et huile de noix
Carpaccio de veau cuit, délicieuse mayonnaise au thon, herbes et anchois
Caviar de légumes, pesto de cerfeuil et piment d'espelette
Colorée et croquante, crottin de Chavignol, fenouil fondant, et tomates cocktail juste poêlées
Céléri rémoulade, oeuf presque dur, coulis de feuilles et poutargue râpée
Jus à l'ail noir et purée maison
Viande de boeuf crue charolaise (180g) coupée au couteau, parmesan, tomates confites, pignons de pins torréfiés, olives noires, pesto et frites maison
Pommes grenailles et fenouil confit
Sauce Chimichuri, purée maison
Riz vénéré et pétales de chorizo
Fromages affinés de notre région et d’ailleurs
Assiette de fromages affinés servie avec un verre de vin : Cuvée Maison ou vin du mois
Ganache chocolat et zestes de citron vert
Cheesecake aux myrtilles
Hors week-end et jours fériés
Jusqu’à 12 ans
Au choix : sirop à l’eau, diabolo, jus d’orange ou jus de pomme