Petit pot de faisselle aux fines herbes
Mariné ail et et huile de noix
Saucisson composé de langue et de tête de cochon à la texture moelleuse, servi avec pommes de terre à l'échalote et réduction de vin rouge
Julienne de butternut aux fruits secs, pesto d'épinards et tuile de pain
Servie avec crémeux et brunoise de céléris
Betteraves, chèvre chaud, pousses de betteraves et d’épinards, noix, haddock fumé, pickles de radis et huile de noix
350g de viande savoureuse, servie avec purée et légumes de saison
Pont neuf de céléri, chou fleur rôti et sauce aux haricots coco
Viande de boeuf crue charolaise (180g) coupée au couteau, parmesan, tomates confites, pignons de pins torréfiés, olives noires, pesto et pommes Pont Neuf
Purée-choucroute, légumes d'Automne et sauce au raifort
Haricots coco au pesto d'épinards
Poêlée de champignons du moment, butternut rôti et jus réduit
Fromages affinés de notre région et d’ailleurs
Assiette de fromages affinés servie avec un verre de vin : Cuvée Maison ou vin du mois
Boule de chocolat et zeste de citron vert
Hors week-end et jours fériés
Jusqu’à 12 ans
Au choix : sirop à l’eau, diabolo, jus d’orange ou jus de pomme