Petit pot de faisselle aux fines herbes
Mariné ail et et huile de noix
Crème montée au chèvre et betteraves en pickles
Oeuf mollet cuit dans sa pomme de terre.
Chèvre chaud, salade verte, butternut confit, endives carmines, raisins, radis noir, betteraves et haddock fumé
Servi avec toast de brioche.
Sauce gribiche.
Viande d'exception, rigoureusement choisie par notre chef et nos bouchers éleveurs
Viande de boeuf crue charolaise (180g) coupée au couteau, parmesan, tomates confites, pignons de pins torréfiés, olives noires, pesto et frites maison
Mousseline de céleri, espuma châtaigne, jus de veau.
Jus de viande, crumble noisette et oignons, purée de panais.
Choux de Bruxelles et purée de butternut, jus de cuisson bien réduit.
Pommes Darphin, jus au saté.
Fromages affinés de note région et d'ailleurs
Assiette de fromages affinés servie avec un verre de vin : Cuvée Maison ou vin du mois.
Sauce caramel et Chantilly
Sablé breton et crème praliné
Hors week-end et jours fériés
Jusqu’à 12 ans
Au choix : sirop à l’eau, diabolo, jus d’orange ou jus de pomme