Petit pot de faisselle aux fines herbes
Mariné ail et et huile de noix
Oeufs mimosa et céléris en rémoulade
Servie avec crémeux et brunoise de céléris
Mousseline d'artichauts, jambon Serrano et mini poivrons
Betteraves, chèvre chaud, pousses de betteraves et d’épinards, noix, haddock fumé, pickles de radis et huile de noix
Sauce béarnaise et pommes Pont Neuf
Servi avec petits légumes et purée maison
Viande de boeuf crue charolaise (180g) coupée au couteau, parmesan, tomates confites, pignons de pins torréfiés, olives noires, pesto et pommes Pont Neuf
Polenta crémeuse et sauce vierge
Risotto aux asperges
Fromages affinés de notre région et d’ailleurs
Assiette de fromages affinés servie avec un verre de vin : Cuvée Maison ou vin du mois
Hors week-end et jours fériés
Jusqu’à 12 ans
Au choix : sirop à l’eau, diabolo, jus d’orange ou jus de pomme