Petit pot de faisselle aux fines herbes
Mariné ail et et huile de noix
Mi-cuit de foie gras, magret fumé et Kumquats confits
Oeuf mollet en gelée, duxelles de champignons, julienne de butternut et émulsion de jaunes d'oeuf
Toast de chèvre chaud, betteraves de couleur, haddock fumé, endives carmine, radis noir, noix, salade à l'huile de noix
Spécialité Lyonnaise avec pommes de terre à l'échalote et réduction de vin rouge
Brisures de châtaignes et croutons
Filet de boeuf, toast, foie gras poêlé et pommes Pont-Neuf
Viande de boeuf crue charolaise (180g) coupée au couteau, parmesan, tomates confites, pignons de pins torréfiés, olives noires, pesto et frites maison
Servi légumes de saison et pommes fondantes
Paleron de veau fondant, sauce morilles et purée maison
Pommes fondantes et légumes de saison
Saucisse de Toulouse et ommes grenailles
Fromages affinés de notre région et d’ailleurs
Assiette de fromages affinés servie avec un verre de vin : Cuvée Maison ou vin du mois
Oranges confites et bigarreaux
Poire pochée sur sablé breton, caramel de vin rouge et coulis de cassis
Entremet vanille, coeur chocolat, meringue et crème de marrons
Hors week-end et jours fériés
Jusqu’à 12 ans
Au choix : sirop à l’eau, diabolo, jus d’orange ou jus de pomme